Le site Em création utilise des cookies pour vous garantir une meilleure expérience de navigation. En utilisant notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies.

J'accepte


Avis clients sur Em création


Pot a crayon secretaire
rating
Très beau produit , livraison rapide et bien emballé.
Que du +++. merci
sophie a.24/05/2019
Top
rating
Je ne connaisser pas la boutique, je les découvert lorsque j'ai passer ma première commande. J'en suis pour le moment satisfait.
Jonathan D.23/05/2019
service parfait
rating
livraison dans les temps, RAS
Lucie M.23/05/2019
Site internet original et fiable
rating
Produits de bonne qualité et originaux
Expédition rapide
Le montant des frais d'expédition se cumulent en fonction du nombre de produits.
Il serait plus appréciable de définir un forfait en fonction de la valeur du panier.
Vanessa B.21/05/2019
em-création
rating
site très bien fait
THIERRY C.19/05/2019
PARFAIT !!!!
rating
Site très sérieux .
Produits conforme a la photo et de qualité .
Livraison rapide, emballage soignè .
Que du positif !!!
Je recommande ce site .
Merci.
Genevieve A.16/05/2019
Très bien
rating
Article qui correspond à l images , très sympa pour offrir.
Doucelin J.04/05/2019
Parfait
rating
Toujours très rapide et très commerçant. J'adore !
Céline S.02/05/2019
Super
rating
Excellent, rapide, compétitif,... Excellent.
Emmanuel L.19/04/2019
Boutique trés sérieuse
rating
Boutique trés sérieuse. Les Articles sont conformas aux descriptions. L'envoi est très rapide et soigné.
Je recommande car plein d'idées cadeaux sympas !
DOLORES E.12/04/2019
Porte clef
rating
Efficace et rapide
Clémentine E.08/04/2019
Super
rating
Personnalisation simple à réaliser sur le site, bonne qualité d'impression, et livraison rapide.
Claire P.08/04/2019
commande reçu rapidement
rating
délai de livraison rapide et commande très simple à créer
alicia m.18/03/2019
Évaluation
rating
Livraison rapide. Produits au top!
HAJRI C.17/03/2019
Super !!
rating
Superbe boutique
Nombreux choix
Livraison ultra rapide
Je recommande a 200%
Charlotte B.02/03/2019
Boutique em création
rating
La boutique est sympa. Site bien fait.
Sandra L.20/02/2019
Bien
rating
Aucun soucis, bien reçu rapidement, rien à redire. Il est possible que je repasse commande si l'offre se développe encore un peu.
Aurélie M.16/02/2019
Parfait
rating
Une petite erreur dans ma commande qui a été résolu très très vite !, très contente je recommande +++
Caroline S.14/02/2019
Très bon professionnalisme
rating
Rapidité de livraison. Produits de très bonne qualité. Bravo
Raphael M.07/02/2019
Au top
rating
Entreprise sérieuse et rapide
sandrine c.29/01/2019
Em création - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 118
Résultats 1 - 20 sur 0.