Le site Em création utilise des cookies pour vous garantir une meilleure expérience de navigation. En utilisant notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies.

J'accepte

Avis de nos clients

Vous êtes contents, et nous aussi 4.9/5


Livraison
rating
Livraison rapide merci beaucoup
Laura E.31/07/2020
Top
rating
Top
Annick D.29/07/2020
commande
rating
comme toujours je suis très satisfait de ma commande article de qualité a un prix raisonnable livraison rapide et bon conseil je donne 10 sur 10 et vous recommande ce site
claude j.29/07/2020
Lettres en bois et peinture
rating
Belles lettres en bois, assez épaisses et facile à peindre.
Couleur des peintures faisant un beau rendu même avec qu'une seule couche
Oceane P.28/07/2020
Bien
rating
Site clair la création est facile a réaliser
Livraison rapide
Laura D.26/07/2020
Parfait
rating
Très bien
Sebastien G.22/07/2020
commande
rating
je suis très satisfait des commandes passées chez vous des porte clef superbes de très bonne qualité a un prix vraiment très raisonnable mon tapis de souris vraiment superbe livraison très rapide cela mérite largement un 10 sur 10 merci pour tout
claude j.20/07/2020
correspondant au Canada
rating
Avez vous un correspondant a Montreal? J'ai un atelier Pop
art sur Montreal.
Merci
Michele L.17/07/2020
Très bien
rating
Satisfaite de mon achat : livraison rapide, article conforme au visuel
Evelyne C.16/07/2020
Porte clé
rating
Beau travail, rapidité de fabrication et livraison. Site à recommander.
Merci
maryse j.16/07/2020
commande
rating
un site que je recommande j'ai commandé plusieurs porte clef j'en suis très satisfait très bonne qualité s'il y a des problèmes avec la personnalisation on nous prévient par mail vraiment très satisfait pris très raisonnable merci site que je recommande
claude j.15/07/2020
Jolie decouverte
rating
Je ne connaissais pas le site. Je suis tombée dessus en recherchant un petit quelque chose pour ma nièce qui a eu son brevet. Le site est clair, simple avec du choix... et me semble très fiable : mails envoyés à chaque étape pour tenir au courant de l'avancée et délais de livraisons plus que respectés. Je pense que je recommanderai dès que je voudrais refaire une petite attention originale : surtout qu'il y a un système de points fidélités.
Céline D.14/07/2020
Très bien
rating
Livraison rapide
VIRGINIE C.13/07/2020
rangement pratique
rating
Uper bien recu
Laurene V.12/07/2020
Top
rating
rangement super bien
Laurene V.12/07/2020
Livraison et Produit Conforme
rating
En fait Parfait : délais de livraison en chronopost et conformité du produit Nickel.
Je recommande et recommanderais ;)
Christophe L.10/07/2020
porte clef
rating
site que je recommande et livraison très rapide je mettrais sans hésiter un 10 sur 10
claude j.09/07/2020
Super
rating
Super rapide génial
allison l.07/07/2020
Top
rating
Top livraison rapide prix très corrects
Johanna G.07/07/2020
livraison et site hyper sécurisé
rating
livraison très rapide au top. Site super sécurisé c'était une première pour moi mais je n'hésiterai pas à recommander
Isabelle H.04/07/2020
Em création - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 235
Résultats 1 - 20 sur 0.