Le site Em création utilise des cookies pour vous garantir une meilleure expérience de navigation. En utilisant notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies.

J'accepte


Avis clients sur Em création


Des articles en bois de qualité
rating
Un peu contrariée parce-que s'est affiché directement au moment de ma commande un bon de réduction de 9,60€
je n'avais rien demandé j'ai , de bonne foi ,pris ce bon comme un cadeau de Bienvenue..
Quelque minutes après paiement: annulation et remboursement de ma commande ( le bon était destiné à un autre client! )
Je repasse commande des mêmes articles en hésitant et me demandant si je ne ferais pas mieux de me rendre dans un magasin de jouets en bois, proche de chez moi!
et puis , je fais confiance, je m'adresse au service clients (le bouclier s'affichait non disponible, et tout se passe au mieux, une jeune fille me précise par mail qu'elle le remet en disponibilité.
Aucun regret,, je conseille cette boutique sur le net...Je vais faire un beau cadeau à mon petit fils.
Catherine C.02/09/2018
sac
rating
livraison super rapide
Jean N.09/07/2018
sérieuse
rating
envoi rapide et boutique sérieuse !!! je recommande les yeux fermés !!
VÉRONIQUE S.07/07/2018
Merci
rating
Merci pour la qualité de vos produits et de vos services
Charlène D.06/07/2018
Rapide simple et livraison rapide
rating
Que dire de plus, voilà la 2e année que je commande pour les instits et atsem et je suis toujours ravi
Livraison prévu en 5 jours. J'ai commandé r le vendredi matin et j'ai été livré le lundi
Merci !!!!
Pauline B.02/07/2018
Stylo noté Pour ma maitresse
rating
Du choix avec quelques articles à peu prix, envoi rapide et sérieux
Sabrina D.02/07/2018
Je recommande
rating
Produits bien emballés.
Livraison très rapide
Julie B.28/06/2018
Plus que satisfaite !!!!
rating
Super contente de mes achats
J'ai commandé 3 porte clefs le jeudi matin
Reçus le lendemain apres midi
Livraison ultra rapide !!!!
Je recommanderais prochainement
Je recommandée à 100%
Charlotte B.25/06/2018
Miroir personnalisé pour mariage
rating
Très bon rendu. Livraison rapide
Maud K.19/06/2018
Belles créations
rating
Belles créations, la chambre de notre fille est très jolie, décoré grâce à son prénom personnalisé et les fées clochette peintes avec une peinture achetée sur le site également . Je recommande , et je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur le site.
Magali R.19/06/2018
première commande pas déçue
rating
livraison rapide, très bon suivi
CRISTELE V.19/06/2018
Envoi rapide et soigné
rating
Transaction rapide et l'envoi de mon achat a été très bien réalisé. Un grand merci.
Christelle C.18/06/2018
Stylo noir super maître
rating
Produit conforme à la description.
Livraison rapide.
Nicolas A.17/06/2018
Génial
rating
Je recommande fortement ce site. Cadeaux reçus en temps indiqué lors de ma commande.
vanessa V.16/06/2018
Je recommande
rating
Site internet très simple, envoi très rapide et soigné. Je recommande et je reviendrais avec plaisir pour trouver un cadeau original
Jessica P.13/06/2018
parfait
rating
parfait
séverine N.12/06/2018
commande
rating
très réactif par rapport à ma demande
gisele b.05/06/2018
Livraison rapide
rating
Et deux heureux.
Samira Q.01/06/2018
Top
rating
La boutique est top et il y a du choix
ALINE P.28/05/2018
Envoi rapide
rating
Envoi rapide
Caroline P.28/05/2018
Em création - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 76
Résultats 1 - 20 sur 0.