Le site Em création utilise des cookies pour vous garantir une meilleure expérience de navigation. En utilisant notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies.

J'accepte


Avis clients sur Em création


commande reçu rapidement
rating
délai de livraison rapide et commande très simple à créer
alicia m.18/03/2019
Évaluation
rating
Livraison rapide. Produits au top!
HAJRI C.17/03/2019
Super !!
rating
Superbe boutique
Nombreux choix
Livraison ultra rapide
Je recommande a 200%
Charlotte B.02/03/2019
Boutique em création
rating
La boutique est sympa. Site bien fait.
Sandra L.20/02/2019
Bien
rating
Aucun soucis, bien reçu rapidement, rien à redire. Il est possible que je repasse commande si l'offre se développe encore un peu.
Aurélie M.16/02/2019
Parfait
rating
Une petite erreur dans ma commande qui a été résolu très très vite !, très contente je recommande +++
Caroline S.14/02/2019
Très bon professionnalisme
rating
Rapidité de livraison. Produits de très bonne qualité. Bravo
Raphael M.07/02/2019
Au top
rating
Entreprise sérieuse et rapide
sandrine c.29/01/2019
Porte clé
rating
Très bien
Virginie D.18/01/2019
Excellent
rating
Preparation de commande rapide et livrée plutot que prévue! Articles de qualité!
Faouzia A.14/01/2019
Au top
rating
Très bonne boutique, commande traiter rapidement et livrée plus tôt que prévue
Sandrine C.06/01/2019
Bonne expérience
rating
Livraison rapide.Objet conforme.
CATHERINE M.29/12/2018
Porte clés
rating
Très jolie porte clés et commande reçu à temps pour Noël, juste génial
Je recommande
Manon R.26/12/2018
Mug
rating
Très bon site ❤
Zoe C.18/12/2018
bon service après vente
rating
très bon service après vente. Suite à une erreur de ma part, ma commande a été corrigée dans l'heure. Je recommande fortement ce site et la rapidité de réponse. Merci
rachel m.17/12/2018
Super
rating
Envoie rapide, produit correspond au produit affiché. Bonne qualité j'adore
C'est sur que je vais recommander sur ce site très bientôt
Clarisse c.13/12/2018
COMMANDE POUR NOEL
rating
TRES TRES SATISFAITE
JACKY H.13/12/2018
peinture pour acrylique pose sur cuir
rating
colis reçus bonne embalage
les peinture son bien celle commander a voir maintenant après application sur cuir ce que cela donnera car peut d'info de ces peinture pour le cuir
bien cordialement
Jean Paul C.12/12/2018
Super
rating
Très bonne boutique, bon produit et pas cher, envoi rapide je recommande!!!!
coralie C.12/12/2018
Ravie
rating
Livraison rapide
Produit conforme a la photo
Prix correct
Je recommande ce site
Amanda S.11/12/2018
Em création - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 106
Résultats 1 - 20 sur 0.