Le site Em création utilise des cookies pour vous garantir une meilleure expérience de navigation. En utilisant notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies.

J'accepte

Avis clients sur Em création


Super
rating
Super qualité et très satisfaite des produits. Réception rapide. Facile à décorer et grandeur adéquate
Corinne M.10/01/2020
Bon site
rating
Facile d'utilisation.
Bon rapport qualité/ prix
Envoi rapide.
Je recommande
Agathe L.05/01/2020
Porte clé
rating
Bcp de choix site très bien et livraison rapide je recommande
MARIE-LAURE D.30/12/2019
Parfait
rating
Le site est claire et l'expédition est rapide. Très satisfaite du service. Merci.
Laurianne S.30/12/2019
livraison
rating
assez bien
jean michel g.28/12/2019
Parfait
rating
Parfait!
Et délais de livraison super rapide!
Fanny G.25/12/2019
Impeccable
rating
Envoi très rapide surtout pour Noël
Isabelle G.24/12/2019
Super service client!!!! A l'écoute et réactif!
rating
Ayant déjà eu l'occasion d'apprécier la souplesse et la réactivité de Em Création dans le passé, je récidive en passant une commande urgente de lettres en bois dans une taille non proposée.
4 jours plus tard, la commande me parvenait!!!
Un petit pincement au coeur cependant : j'ai l'impression que ma commande a été préparée un dimanche :(
Grand merci en tous cas!!!
Aude-Marie J.22/12/2019
livraison très rapide
rating
livraison très rapide / nickel
catherine f.21/12/2019
rapide efficace
rating
super rapide, très bien envoyé, rien à dire de plus
Brigitte D.21/12/2019
Très bon site
rating
Livraison rapide, soigné, choix diverses, bonne qualité et bon prix. J'adhère
géraldine v.15/12/2019
Simple et compréhensible
rating
Fluide et intuitif mais assez dommage qu'il n'y ai pas le protocole complet pour sécuriser totalement l'achat car im ne nous a pas envoyé de mss se confirmation pour valider notre achat. Don si il quelqu'un nous emprunté la CB il peut faire des achats sans note consentement (enfants par exemple)
Gariné G.15/12/2019
Commande
rating
Très bien bien sur tout, satisfaite, je recommande et je reviendrai !!!!!!!!!!!!!
NICOLAS S.14/12/2019
très bon site
rating
envoi ultra rapide. même en ces moments de fête!
site très sérieux. je le recommanderai.
un grand merci.
bien cordialement.
Bernadette G.13/12/2019
Avis site
rating
Site parfait merci pour tout je vous remercie j ai Bien fait de vois avoir fait confiance
Marina B.13/12/2019
porte clé
rating
ce cadeau aurait pu arriver dans une enveloppe. envoi rapide
brigitte g.12/12/2019
Satisfaite
rating
Livraison rapide et conforme aux informations données
MARTINE L.09/12/2019
Tout à fait recommandable
rating
Livraison rapide
Service client sérieux
alyson e.08/12/2019
Satisfaite du site
rating
Le site simple, expédition et livraison au top.
Em-création à recommander pour des petits cadeaux sympas.
Michele B.05/12/2019
livraison
rating
l'expédition très bien, dommage que j'ai eu un souci avec le point relais
alexandra d.02/12/2019
Em création - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 167
Résultats 1 - 20 sur 0.